Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Фен-шую на подмогу: а где стоит ваш принтер?

Вы не верите, что расположение предметов в квартире может оказывать самое активное воздействие на вашу жизнь? Ознакомьтесь с нашими наблюдениями о влиянии принтера на карьеру, самочувствие и финансовое положение. Мы работаем с ними, поэтому точно знаем, о чем говорим.


Итак, КАРЬЕРА. Если вы заметили, что начальство давно не обращает на вас внимания  и всячески игнорирует ваши просьбы повысить зарплату, вам стоит проверить, как обстоят дела с печатью на севере.


Чего стоит избегать. Печатать жалобы, разного рода кляузы и гневные письма – плохая идея! Не разрушайте свою энергетику негативом. Скорее всего, подобные послания мало тронут своих адресатов, ну а ваши переживания надолго останутся в этом мощным потоке. К тому же, водная стихия притянет к вам ответную негативную реакцию, которая польется непрерывным ручьем придирок и выговоров.

Что необходимо делать. Печатайте деловые письма, резюме, если возникает необходимость посылать их по почте. Это, кстати, определенно выделит вас среди остальных. Ваши бизнес-планы, распечатанные в этой зоне, принесут вам долгосрочные и выгодные проекты.

Совет профессионалов.
Для активизации зоны карьеры на севере, используйте синие и темные цвета. Идеальным решением как для интерьера, так и для вашего продвижения по службе станет Epson XP-620. Он хорош во всех смыслах. Во-первых, это темно-синий принтер со множеством функций, что позволит вам проявить все ваши качества и открыть весь потенциал. Во-вторых, он использует водорастворимые чернила, а присутствие чего-то водяного усилит энергетику этой зоны. Особенно хорошо использовать Artisan с системой непрерывной подачи чернил, которая сулит вам непрерывное развитие и продвижение.


Северо-восток – идеальная зона для студентов и всех желающих обрести новые ЗНАНИЯ или мудрость. Здесь самое время вспомнить о наглядном материале, который лучше всегда держать под рукой. Ваш принтер может сыграть решающую роль в вашем обучении.


Чего стоит избегать. Как ни странно, но шпаргалки, которые могли бы вам пригодиться, печатать следует очень осторожно. Если вам будет удобно читать текст желтого и бежевого цвета – печатайте, а нет – значит, придется писать вручную.

Что необходимо делать. Печатать рефераты, курсовые, дипломы и тому подобное. В этой зоне они замечательно получатся как по форме, так и по содержанию. Для изучающих языки лучше использовать принтер, который стоит на северо-востоке. Так вы посылаете в космос ваше желание приобщиться к знаниям, а цветные изображения, особенно в бежевых и желтоватых гаммах, буквально привяжут знания к вам.

Совет профессионалов. Необходим акцент на скорость и качество. Не гонитесь за многофункциональными устройствами! Здесь главное – прочный фундамент. Отдайте предпочтению принтеру, похожему на Epson WF-2650 и печатайте, печатайте…


Если восток – дело тонкое, то со здоровьем тоже будет не все так крепко. Чем принтер может помочь ЗДОРОВЬЮ? А сейчас узнаете.


Чего стоит избегать. В данном случае, избегайте сквозняков! Для крепкого здоровья по вашему домашнему или офисному пространству должна свободно циркулировать энергия Ци, а не коварные сквозняки. Поэтому, устанавливая принтер в эту зону, стоит проверить и (если найдете) убрать все подобные риски – заклеить окна, законопатить щели.

Что необходимо делать. Распечатайте себе таблицу витаминов и пирамиду питания. Чем красочнее они будут, тем чаще вы будете обращать на них внимание и придерживаться распечатанных советов. Для выделения красителей и консервантов лучше выбрать насыщенный красный цвет.

Совет профессионалов. В восточную зону лучше поставить надежный принтер, со стабильно качественными результатами печати. Например, Epson WF-7110. Если существует необходимость усилить зону здоровья, то СНПЧ – это то, что нужно. Он представляет собой стабильный и непрерывный поток, который окажет благоприятное воздействие на нервную систему и избавит вас от печатных забот.


Помощь в делах ФИНАНСОВЫХ следует искать в юго-восточной части ваши апартаментов. Денежный поток имеет непосредственное отношение к потоковой печати.


Чего стоит избегать. Здесь существует два железных правила. Первое, не печатайте деньги! Нет, правда. Хуже придумать нельзя. У вас прибавится «пустых денег», а именно, трат, которые унесут поток приходящих финансов в никуда. И второе, если вы печатаете нечасто, то лучше подыскать принтеру другое место. Застой и паузы в печати отразятся застоем  в финансовом благополучии и пробелами в денежных потоках.

Что необходимо делать. Печатайте часто, печатайте ярко и красочно. Изобразите, как вы наслаждаетесь деньгами и финансовым благополучием. Если вам не хватает денег на квартиру или машину – распечатайте их изображения. То же касается и желаний путешествовать. Картинки мест, которые вы хотите посетить, будут как раз кстати. Главное здесь – систематичность печати.

Совет профессионалов. Стоит позаботиться о качественной цветной печати и об ее систематичности. Лучшим выбором будет Epson R3000 с СНПЧ. Вы убьете сразу двух зайцев: получите беспрерывную печать отличного качества и стабильный денежный поток без особых усилий. Что может быть лучше?


Если здоровье, богатство и карьера у вас уже есть – самое время передвинуть принтер в зону СЛАВЫ И РЕПУТАЦИИ. Найдите самый южный уголок в вашем доме – и теплые лучи повышенного внимания и восхищения будут греть вас и днем и ночью.


Чего стоит избегать. У вас остались провокационные или даже пикантные фото с корпоратива? Их лучше оставить там, где они находятся сейчас. Не стоит печатать что-либо, что может навредить вашему имиджу и репутации.

Что необходимо делать. Вы  любите красный цвет? Было бы отлично распечатывать собственные фотографии в красной одежде, возле красной машины. Если у вас проблемы с красным цветом, печатайте фотографии, на которых вы помогаете людям, находитесь в центре внимания или публично выступаете. Подойдет даже ваше изображение на пустой сцене – главное, чтобы звездой были вы.

Совет профессионалов. Для таких целей подойдет любой принтер с шестью и более цветами. Если вам лень выбирать, возьмите Epson WF-3620. Он хорош.


Сдвиньте принтер на юго-запад – и вы привлечете ЛЮБОВЬ и романтику в свою жизнь. И не говорите, что вам ее хватает, ведь любви много не бывает.



Чего стоит избегать. Нельзя, чтобы ваш принтер стоял без дела. Если вам не нужно будет печатать каждый день – это повод задуматься. Никто не говорит, что в ваших отношениях наступит кризис, просто постоянно будет необходим поток новых эмоций.

Что необходимо делать. Это зависит от вашего семейного положения. Если вы еще не встретили нужного и любимого человека, тогда вы нашли еще один способ его привлечения. Окружите себя фотографиями и вещами, которые подчеркивают вашу самодостаточность. Например, это могут быть снимки, где вы просто счастливы, ваши успешные бизнес-проекты, мотивационные цитаты и т.д. Для тех, кто встретил свою половинку – вообще все просто. Окружайте себя фотографиями, где вы вместе проводите время и иллюстрациями совместных планов, например, поездки на отдых.

Совет профессионалов. Избегайте печатающих устройств с нечетным количеством картриджей. Даже если цветов 4, но есть 5-й дополнительный картридж – вам это не подходит, если вы еще одиноки. В любом случае, лучше отдать предпочтение принтеру с четырьмя или шестью картриджами.


На следующее месторасположение следует обратить особое внимание всем ТВОРЧЕСКИМ людям, которые ищут новый источник вдохновения, или же тем, кто планирует завести ДЕТЕЙ (либо уже состоявшимся мамам и папам). Западное направление станет для вас наиболее благоприятным местом, чтобы разместить принтер. 


Чего стоит избегать. Прямые солнечные лучи здесь – табу.

Что необходимо делать. Для того чтобы расширить круг общения, последователей и бизнес-связей – сделайте акцент на скорости выдачи. Чем выше она будет, тем быстрее будет расти количество людей, которые вас окружают. Следует помнить и о частоте печати: регулярность – хороший показатель.

Совет профессионалов. Скорость и качество обеспечит вам Epson WF-7610.


Так как принтер – отличный помощник, а по фен-шую ПОМОЩНИКИ должны быть на северо-западе, начинайте перестановку. Финансовую помощь стоит привлекать в этом же районе.


Чего стоит избегать. Пыль – ваш противник. Она буквально застилает положительную энергетику.

Что необходимо делать. Поддерживать северо-западный уголок в чистоте. Протирайте пыль, стирайте отпечатки и не забудьте о чистке дюз.

Совет профессионалов. Цвет зоны – белый, поэтому отдайте предпочтения устройствам для печати именно такой расцветки. Идеально сюда впишется Epson Expression Home XP-420


И несколько общих советов для вас.
Ни в коем случае не ставьте принтер возле входа – это к финансовым потерям, попросту говоря, принтер у вас уведут.

Избегайте ставить печатающее устройство в центре комнаты. Идея аккумулировать все потоки может обернуться травмами нижних конечностей (из-за проводов) и порчей имущества. Альтернативный вариант – использовать принтер с беспроводным подключением.

И помните! Чувство юмора может находиться в любой части света, главное – его искать.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх