Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

ТОП-5 новостей за 2013 год: принтер делает мир лучше!

Не только для офиса. Не только отчеты и доклады. Не только черно-белым. Обычные принтеры делают мир лучше, светлее и добрее. Подборка новостей за 2013 год доказывает нашу теорию. Вдохновляйтесь и выбирайте для себя идеи на будущий год!

 

Искусство с помощью струйника

 

Ярославский фотохудожник творит необыкновенные эстампы. Юрий Галыбин печатает фотографию на полиэстеровой пленке, а затем накладывает на оттиск лист фотобумаги. Чернила слабо впитываются в пленку, поэтому отпечаток на бумаге — нечто среднее между реальным фото и художественным изображением. Принтер помогает творить!

novosti-pechati-2013-1

 

Литература вместо «куплю-продам»

 

Мастер киевского стрит-арта Ежи Конопье оформил доску объявлений нестандартным способом. Он распечатал стихотворение Ивана Франка на разных кусочках бумаги и наклеил их. Что ж, обмен? Каким произведением захотите поделиться вы?

novosti-pechati-2013-2

 

Любовь и принтеры

 

Рецепт романтического признания: принтер, звезды, телескоп. Канадский астроном Дэвид Осарио сделал предложение своей девушке, напечатав на линзе телескопа «Will you marry me?» (Ты выйдешь за меня?) Избранница ответила «да» — не каждый же день мужчины печатают на Луне.

novosti-pechati-2013-3

 

Старый принтер — новая мебель

 

На нелегкое дело отважился американский дизайнер Бенджамин Роллинс Колдвел. Для создания техномебели он использовал элементы принтеров и компьютерные комплектующие. Оригинальное решение для интерьера!

novosti-pechati-2013-4

 

Принтеры стимулируют научный прогресс

 

Американские ученые научились печатать электрические микросхемы на стандартном струйнике. Для этого они используют глянцевую бумагу и чернила с наночастицами. Достижение позволяет печатать микросхемы в домашних условиях без значительных затрат.

novosti-pechati-2013-5

Типичный пользователь, обычный принтер, стандартные материалы — как получается оригинальный результат? Предназначение вещей определяет не только производитель, но и пользователь. Выходите за рамки стереотипов — с принтером можно изменить мир к лучшему! Доброго вам нового года!

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх