Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Новогодняя атмосфера — в печать!

Массово наряжаем офисы, дома, торговые залы и витрины — Новый год приближается! Атмосфера праздника напрямую зависит от сияния окружающего пространства. Стандартный пресный вариант — китайские гирлянды и «дождик». Для ленивцев, не обремененных фантазией, он вполне подходит. Но не для нас с вами.

Принтер украшает офис. И не только своим внешним видом. Распечатывайте новогодние снежинки, фонарики, открытки и плакаты. Яркая экипировка четырех стен превратит обычное помещение в конфетку. Проверено на себе.

ukrashenie-k-novomu-godu-stenka

Шарик верно говорил Матроскину: ёлки должны в лесу расти, нечего плодить пеньки для бабушек. Потому мы свою «зеленую красавицу» распечатали. Ёлка стоит в красном уголке маркетингового отдела. Иголки трансформировались в банкноты, шары — в денежные знаки. Дерево не пахнет ;)

ukrashenie-k-novomu-godu-elka

Распечатать кирпичи и огонь… Магия? Нет, обошлись без помощи Копперфильда. Только принтер, Гугл и фантазия. Путем нехитрых действий мы отыскали симпатичные изображения, пустили в печать – и получили отличный камин. У огня греются любопытные и недоверчивые, обжигаются о реалистичность картинки, подкидывают дровишек в пламя восхищения результатом. Нормы пожарной безопасности соблюдены.

ukrashenie-k-novomu-godu-kamin

ukrashenie-k-novomu-godu-kamin2

 

Из принтера вышли и маленькие Деды Морозы. Контролируют праздничное настроение, регулируют оптимальный уровень волшебства, следят за показателями сказочности в атмосфере. В сети много подобных помощников: ангелочки, гномы, снеговики, пупсы. Печатайте цветные бумажные шаблоны и превращайте их в новогодние игрульки!

ukrashenie-k-novomu-godu-ded-moroz

Распечатайте немного загадочности и таинственности. Новогодние предсказания — это то, что нужно! Добрые и приятные, интригующие и фантастические, романтические и феерические прогнозы — узнать свое будущее захочет каждый. Горка наших праздничных пророчеств быстро тает, мини-свитки расхватывают как пирожки.

ukrashenie-k-novomu-godu-predskazaniya

«Пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре», — пела Людмила Гурченко в одном очень хорошем новогоднем фильме. Что за 5 минут можем успеть мы? Все зависит от того, насколько быстро печатает ваш принтер. Ведь за эти 5 минут можно сделать очень много...

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх