Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Сладкие 3D-мужчины

Япония не перестает удивлять. Все мужское население этой страны рискует быть надкушенным! В этом году на Белый день (14 марта) парни дарили любимым девушкам себя! Вернее, свои мармеладные копии, отпечатанные на 3D-принтере. 



Белый День – это японский, тайваньский и корейский негосударственный праздник. В этот день мужчины благодарят своих вторых половинок за поздравления на 14 февраля. Интересно то, что на День Всех Влюбленных девушки не получают подарки. По традиции, 14 марта парни балуют своих любимых дам сладостями. В этот период все кондитерские испытывают некий бум продаж.



В этом году в фаворе были сладкие 3D-фигурки мужчин. Процедура изготовления сладостей такова. Влюбленного сканировали во весь рост. После этого данные заносили в компьютер и с помощью 3D-принтера печатали формочку. Туда и заливали мармелад. Вуаля – японская красавица может лакомиться мармеладной фигуркой своего возлюбленного!

Такой подарок обходится примерно в  65$.



Следует заметить, что это далеко не первые оригинальные подарки в Японии. В прошлом году ко Дню Святого Валентина японские кондитеры изготавливали шоколадные конфеты в виде лица влюбленной девушки.  Технология произведения таких сладостей была схожей. Лица клиенток сканировали,  затем на 3D-принтере печатали кремниевые формы, которые заполняли шоколадом.

Кто знает, как далеко зайдут эти эксперименты сладкоежек, и чем японцы захотят полакомиться в следующем году?

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх