Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Epson продали 15 миллионов принтеров серии Фабрика печати

6 июля токийское представительство компании Epson опубликовало пресс-релиз, в котором говорится о масштабах продаж печатающих устройств серии «Фабрика печати». Компания сообщила, что на данный момент во всем мире продано 15 миллионов единиц принтеров и МФУ с чернильницами повышенного объема.

Epson запустили устройства с заводской СНПЧ еще в октябре 2010 года в Индонезии. С тех пор принтеры с чернильницами повышенного объема появились в 150 странах и регионах, получив позитивный отклик пользователей. Особенно заметна популярность новой концепции печатающих устройств в странах с развивающимся рынком, где продажи серии достигли 10% от 45 миллионов всех проданных принтеров (как струйных, так и лазерных).

Компания уверена, что своим успехом серия обязана сразу нескольким факторам. Во-первых, чернильницы повышенного объема интегрированы в устройство и обеспечивают высокую надежность конструкции. Во-вторых, пользователи могут самостоятельно заправлять резервуары и печатать тысячи страниц беспрерывно и без необходимости менять картриджи. В-третьих, на популярность значительно повлияла низкая себестоимость печати за страницу.

Коичи Кубота, управляющий исполнительный директор и главный операционный директор направления эксплуатации печатающих устройств, прокомментировал, что концепт доказал свою успешность. «У компании получилось определить уникальную возможность на рынке: пользователи ищут специализированные, надежные, экономичные решения для печати в больших объемах. Наши инновационные принтеры с чернильницами повышенного объема предлагают такое решение, и цифры еще раз это доказывают.»

EpsonL800fotki

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх