Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Новый неоновый тонер от RICOH

Компания RICOH сообщила о том, что выпускает на рынок новую серию тонеров неоновых оттенков. С ними пользователи смогут по достоинству оценить насыщенность и красочность отпечатков, а также расширенные функциональные возможности печатающего устройства.

Андрей Школьный, который возглавляет отдел цифровой промышленной печати основного партнера бренда RICOH в РФ компании ГК ТЕРРА ПРИНТ, заявил, что руководство его фирмы более чем уверено в полезности этих новинок. Теперь у потребителей не возникнет никаких проблем с созданием светящихся эффектов, отличающихся яркостью флуоресцентных оттенков. На выставке drupa 2016, которая состоялась недавно, посетители могли ознакомиться с первым тонером из новой серии: он называется Neon Yellow и соответственно имеет желтый цвет. Вся линейка состоит из зеленого, золотого, насыщенного синего, серебряного, красного, светло-синего, серого цветов, оранжевого и розового неона, а также УФ-реактивных тонов.

Установка тонеров осуществляется на пятую по счету красочную секцию в устройствах RICOH Pro C7100X/C7110X. Поэтому если вы интересуетесь представительской и рекламной полиграфией, это ваш выбор для лучшего качества печати. Добиться еще более эффективного результата помогут полностью автоматизированная панель управления, высокое разрешение печати, скрупулезная точность позиционирования и тщательный контроль качества изображения. При этом тонер не осыпается и не оставляет пустых мест даже при печати на носителях со сложной фактурной поверхностью.
 
Чтобы увеличить время бесперебойной работы, аппараты снабдили опцией загрузки бумаги и тонера непосредственно в процессе печати. Кроме того, заменить 12 основных узлов устройства вы теперь сможете самостоятельно, не обращаясь к сервисному инженеру. Таким образом, периоды простоев сведены к минимуму, а максимальная единовременная нагрузка достигает 700 тысяч отпечатков при стандартной ежемесячной производительности 240 тысяч страниц.

 

C7100_C7100X

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх