Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Арктическая миссия Фабрики печати от Epson

В октябре 2014 года компания Epson решила испытать собственный продукт на прочность и производительность, отправив печатающие устройства на тот момент новой линейки в самые северные районы Латинской Америки.

В рамках инициативы под названием «Reto EcoTank» или «Испытание Фабрики печати», компания доставила принтер в суровый и труднодоступный район страны, куда не так просто доставить картридж для принтера и заменить его. Для испытания выбрали круглогодичную исследовательскую станцию Марамбио в Аргетинской Антарктике, самой северной точке Латинской Америки.

Epson отправили многофункциональный принтер L355 с системой непрерывной подачи чернил, которая рассчитана на больший объем чернил. «Он выдержал полтора года ежедневного использования без заправки и работал как надо. Им [сотрудникам] не нужно было даже беспокоиться о чернилах, которые, казалось, не закончатся никогда» − прокомментировал Хуан Карлос Лухан, президент организации Марамбио.

Станция Марамбио в Аргентине занимается исследованиями одновременно в нескольких направлениях: геологическом, геофизическом, палеонтологическом и экологическом. Суровый климат ограничивает возможность часто доставлять расходные материалы и запчасти для оборудования. «Мы приняли участие в исследовании потому, что при температуре 30 градусов ниже ноля и сильных ветрах нам не нужно было думать о дозаправке чернил. И мы не были разочарованы» − объяснил один из членов научно-исследовательской команды.

201607_01_04

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх