Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Xaar стала собственником Engineered Printing Solutions

Компания Xaar, один из лидеров по производству качественных печатающих головок для струйной печати в Великобритании, купила американскую фирму Engineered Printing Solutions (EPS), известного поставщика печатного оборудования для промышленности на североамериканском континенте. Это приобретение – один из этапов программы Xaar, цель которой добиться к концу десятилетия впечатляющего годового оборота в 220 млн. фунтов стерлингов.

Компания EPS продает уникальные решения в сфере струйной печати, изготовленные по индивидуальному заказу клиентов из самых различных отраслей: производство игрушек, спортивного инвентаря, аппаратуры, медицина, рекламный бизнес, упаковка товаров и т. д.

Генеральный директор Xaar Даг Эдвардс считает, что на рынке печати на промышленных изделиях сейчас пользуются спросом различные виды печати, но одним из самых популярных остается струйная печать. Поэтому, как и в других отраслях промышленности, наблюдается большой потенциал для ее использования. Бизнес EPS является довольно успешным и предоставляет немало перспектив для дальнейшего роста. Поэтому, по мнению руководства Xaar, эта компания получает неплохую клиентскую базу и отличный плацдарм для старта в Северной Америке – регионе, в котором она в дальнейшем планирует укреплять свои позиции.

Основатель компании EPS Джулиан Йоффе утверждает, что Engineered Printing Solutions достигла великолепных показателей в своем сегменте рынка и эффективно продает клиентам как аналоговые, так и цифровые решения струйной печати. Xaar при этом обладает глубокими познаниями в струйных технологиях и способна обеспечить доступ к широким каналам сбыта продукции. Поэтому начало совместной работы принесет с собой улучшение сервиса для клиентов как в США, так и во всем мире и будет способствовать дальнейшему совместному росту компаний.

eps-xaar-479

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.