Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Струйная печать для производства телевизоров Samsung

В 2018 году компания Samsung планирует приступить к производству современных телевизоров с панелями OLED, которые будут изготавливаться инновационным способом – с помощью струйной печати.

Компания Kateeva, известный разработчик оборудования для выпуска панелей OLED способом струйной печати, сообщает, что прототипы таких приборов уже в этом году попадут к заказчикам в Японии, Китае и Южной Корее. Kateeva является единственным в мире поставщиком этих уникальных приборов.

Обычно фирма сохраняет анонимность своих клиентов, но в данном случае решила удовлетворить интерес общественности. По словам пресс-службы компании, в ближайшие пару лет производственные линии Samsung Display будут оснащены оборудованием, позволяющим массово выпускать телевизионные панели OLED c использованием последних достижений в сфере струйной печати. Это даст возможность компании Samsung наладить собственное производство OLED-панелей для ТВ по суперэкономичной технологии и сделать свою продукцию более конкурентоспособной по сравнению с продукцией LG Display.

Разработки Kateeva также найдут применение в изготовлении гибких панелей. Более того, Samsung Display уже воплощают в жизнь эти идеи в производственном процессе.

Из достоверных источников известно, инвестиционный филиал знаменитого южнокорейского монополиста Samsung Ventures стал одним из крупнейших инвесторов Kateeva. В эту небольшую компанию уже вложено более 200 миллионов долларов.

5coCEFfKAOs

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх