Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Компания Epson собирается приобрести производителя текстильных печатающих устройств

Итальянский филиал Epson Group готовится к покупке частной компании, занимающейся производством широкоформатных принтеров промышленного назначения – фирмы Fratelli Robustelli. Соответствующий договор уже подписан семьей Робустелли и представителями Epson. Однако детали соглашения держатся в секрете.

Компании Robustelli и Epson сотрудничают с 2003 года. Плодом совместной работы стало производство уникальных цифровых принтеров промышленного типа Monna Lisa, способных печатать на ткани с помощью не имеющей аналогов технологии Epson Micro Piezo. Ширина таких девайсов может составлять 1,8, 2,2 и 3,2 м, а производительность достигает внушительной цифры 990 кв.м/час. При этом разрешение печати равно 720 точек на дюйм. Принтеры снабжены специальными печатающими головками Epson Type-T2 и заправляются краской Epson Genesta, разработанной эксклюзивно для устройств Monna Lisa.

Уже известна кандидатура нового президента Robustelli. Его пост займет директор по производству отдела профессиональной печати компании Epson Сунао Мурата. Планы компании поистине глобальны: планируется продолжать интенсивные научные исследования и внедрять их на практике, а также повысить объем продаж печатающих устройств Monna Lisa и увеличить количество сервисных центров по всему миру. Согласно прогнозам специалистов корпорации, предполагается рост рынка цифровой текстильной печати на 25% в год.
 
В 2015 году объем продаж Epson Italy составил 215 млн. евро, в то время как аналогичный показатель у Robustelli равен 12 млн. евро.

123

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.