Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Brother выпускает революционное МФУ со встроенной струйной системой

Компания Brother представила новую линейку струйных принтеров Brother INKvestment Tank - с революционной системой чернил, которая сочетает в себе эффективность больших емкостей с легкостью использования чернильных картриджей.

123456-min (2)

Первый в своем роде, Brother INKvestment Tank MFC-J995DW получил специально сконструированный внутренний резервуар для хранения чернил, который наполняется за счет перекачивания чернил из картриджей внутрь принтера. В таком резервуаре чернила могут храниться до 1 года. Таким образом производитель совместил экономичность СНПЧ и удобную заправку с помощью картриджей. И заодно избавился от возможности заправлять систему неоригинальными чернилами.

Также разработана умная система подсчета отпечатанных страниц для точного определения остатка чернил во внутреннем резервуаре. На сенсорном цветном дисплее 2,7 дюйма принтер выдает, сколько страниц еще можно напечатать и когда нужно будет пополнить запасы.

Новинка поддерживает беспроводную печать по Ethernet, Wi-Fi, Wi-Fi Direct и NFC, есть модуль автоматической двусторонней печати, автоподатчик на сканер для 20 листов, а загрузочный лоток вмещает до 150 листов. Скорость печати: 12 монохромных и 10 цветных страниц в минуту.

MFC-J995DW выпущен в двух модификациях – с запасом чернил на 1 год, стоимостью $199, и XL-версия с запасом чернил на 2 года, стоимостью $299. А цена отпечатка, по словам производителя, составит всего $0,01 в ч/б и $0,05 цветного.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.