Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Brother запускает новую линейку принтеров для этикеток

Компания Brother анонсировала новую линейку принтеров для этикеток, созданную для повышения эффективности и производительности ритейл-бизнеса. В частности, новая серия QL-1100 призвана помочь сотрудникам компаний сократить время и улучшить организацию производства этикеток.

Brother-QL-1100-min

Два новых принтера для этикеток - QL-1100 и QL-1110NWB - могут печатать точные размеры маркировок, необходимых для отправки товаров почтой и транспортными службами различными интернет-магазинами. Последняя модель также поддерживает дополнительные возможности подключения, включая Wi-Fi и Bluetooth. Напечатать этикетки можно также с мобильного устройства. Печатают со скорость 110 мм в секунду.

Как утверждают представители компании Brother, запуск серии QL-1100 призван помочь реселлерам использовать растущий спрос на этикеточные принтеры на фоне быстро растущего рынка электронной розничной торговли. Доля сторонних продавцов на платформе Amazon увеличилась до 51% в четвертом квартале 2017 года. А покупатели на eBay выросли с 90 миллионов до 170 миллионов человек всего за 6 лет.

Поскольку этот рынок расширяется, то меняются и требования к этикеткам товаров для отправок. Новая серия QL-1100 поможет с решением этого вопроса.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.