Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Canon продемонстрировал свои новинки на FESPA 2018

FESPA-6825-min

На выставке FESPA 2018 в Берлине компания Canon демонстрировала свои последние разработки в области цифрового широкоформатного производства. Звездой выставки стал высокопроизводительный роликовый принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel вместе со встроенным модулем постпечатной обработки от партнера Fotoba.

Canon также представил абсолютно автоматизированный процесс печати и нарезания упаковочной продукции в малых партиях. Это рабочая связка принтера Océ Arizona 6170 XTS с режущим плоттером Océ ProCut с применением роботизированных технологий от Rolan Robotics. Решение позволяет обеспечить круглосуточную автоматическую листовую печать, а именно загрузку листов, процесс печати и подачу на резку.

Также присутствовал струйный фотопринтер DreamLabo 5000, который способен печатать в один проход и автоматически с двух сторон полноцветные фото высокого качества.

Кроме того, компания представила технологию Océ Touchstone, которая внедрена в принтеры Océ Arizona 1200 и 2200 для создания эффектов текстур, тиснений и другого печатного декора на складной картонной упаковке. Еще были презентованы универсальная широкоформатная модель Océ ColorWave 700 для производства растяжек, баннеров и обоев, и фотоустройства imagePROGRAF PRO-4000 и TX4000 для интерьерного оформления.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.