Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Революционная технология от Canon для широкоформатной печати

Компания Canon Europe Ltd в конце сентября объявила о своей новой технологии печати Uvgel. Уникальная инновация для широкоформатной печати, призвана уменьшить стоимость распечатки на 40%, повысить производительность техники и качество распечатки полиграфической продукции большого формата. Технология применяется в совокупности с новой печатающей головкой рулонных печатающих устройств и уникальным видом гелевых ультрафиолетовых чернил.
УФ-гель чернила это — так же новинка от Canon, разработанная чтобы поддерживать технологию Uvgel . Краска моментально высыхает после контакта с носителем, что позволяет на высоких скоростях производить более четкие изображения. Экосольвентные и латексные расходники, зачастую применяемые в широкоформатной распечатке, не так экологичны как представленный продукт и их больше расходуется в процессе печати.
Новые УФ-чернила обеспечивают более широкую, яркую и насыщенную цветовую палитру, а также высокую стойкость и долговечность отпечатков. Они отлично сочетают качество и экологическую безопасность, а экономически выгодный расход краски в процессе печати, позволит пользователю успешно и эффективно развивать свой бизнес.
Uvgel технология включает в себя не только новый вид чернил, но и несколько разработок для улучшения работы печатающей головки. Так, технология акустической выборки следит за производительностью форсунок в процессе печати, а УФ-светодиодная система позволяет эффективно печатать на тончайших носителях.
Новый широкоформатный принтер с применением всех новшеств планируется выпустить уже весной 2017 года.
uvgel-tech-canon

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх