Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Canon выпускает новое программное обеспечение для фотографов

2-min (8)

Американское представительство компании Canon презентует на рынок программное обеспечение Professional Print & Layout или PPL. Новинка предназначена для серии широкоформатных принтеров imagePrograf Pro. Она позволяет настраивать параметры макета, проводить цветокоррекцию, обеспечивает предварительный просмотр изображения перед печатью. Значительно упрощает работу возможность сохранять параметры печати и цвета в виде шаблона.

Генеральный директор Canon USA Шиничи Йошида утверждает, что новое ПО позволяет сочетать профессиональные возможности серии imagePrograf Pro с простой схемой управления процессом печати. С Professional Print & Layout больше не будет ситуации, когда отпечаток выглядит совершенно не так, как исходное изображение в электронном виде.

Приложение PPL доступно для бесплатной загрузки, имеет пакет необходимых опций и интуитивно понятную схему управления. Один из лучших фотографов Северной Америки Эдди Тапп рекомендует новинку, как инструмент, который дает новые возможности для творчества и получения дополнительной прибыли.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.