Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Brother представил режущий плоттер DesignNCut

Компания Brother недавно представила свой режущий плоттер DesignNCut. Новая, доступная домашняя модель работает с самыми разнообразными материалами: бумагой, тканью, войлоком, пенопластом, винилом, кожей, пластиком и даже с деревянным шпоном.

DesignNCut подойдет для дизайнеров, студентов, разработчиков и любителей DIY, хендмейда и прочих креативных занятий. Это удобная в использовании модель по доступной цене, которая по мощности и скорости резки не уступает конкурентам. Среди функций плоттера не только резка, но и рисование, тиснение и перфорация. Кроме того, модель предлагает множество опций для тех, кто работает с тканью. Припуск на шов делается очень просто и быстро.

Устройство работает как от ПК, так и с мобильных устройств. С помощью бесплатного программного обеспечения можно создавать свои шаблоны, редактировать готовые графические и текстовые проекты, также здесь можно найти пошаговые инструкции и видео. А с помощью функции CaptureMat вы можете сфотографировать понравившийся дизайн на свой смартфон, а мобильное приложение сделает из него шаблон для вырезания.

Сила разрезания составляет 1280, а максимальная скорость доходит до 112 мм/с. С функцией глубокой резки аппарат может справиться даже с материалами толщиной до 2 мм. У модели есть 2 коврика: квадратный 12х12 дюймов и прямоугольный 12х24 дюйма.

В августе новая модель должна появиться в продаже на рынке США.

s2p2

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх