Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson & For.Tex запускают Pregen PCC для текстильной обработки

Epson и его дочерняя компания For.Tex, производитель красителей и загустителей, представили Pregen PCC, инновационную технологию для предварительной 123e-minобработки текстиля перед цифровой печатью пигментными чернилами. Это позволило им выйти на 4-й уровень в рейтинге по интенсивности цвета и стойкости к истиранию.

Pregen PCC уже доступен к заказу и подходит для тканей, используемых как для одежды, так и для оформления интерьера. По сравнению с другими продуктами предварительной обработки, он гарантирует улучшенную цветопередачу (на 20 процентов выше интенсивность) и лучшую устойчивость к истиранию (класс 4). Пигментная печать отличается экологичностью; не требует паровых или стиральных установок, тем самым уменьшая потребление воды и энергии. Pregen PCC - еще один шаг вперед в упрощении и оптимизации процесса печати, поскольку он значительно сокращает время работы и затраты.

Компания For.Tex постоянно работает над улучшением химического компонента цифровой печати. С момента появления в 2005 году пигментных чернил Genesta PG, с помощью которых на сегодняшний день напечатано более 6 миллионов квадратных метров, цифровой текстильный принтер Monna Lisa обеспечил уровень качества и надежности, который не имеет себе равных в этом секторе.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.