Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Epson обновляет линейку для сублимации

Компания Epson выпускает новый текстильный принтер для сублимационной печати - SureColor SC-F9300 с шириной рулона 1,6 м. Устройство заменит на рынке модель F9200. Цена нового аппарата не повысится, а будет такой же, как у предшественника — 23 799 евро.

123 (1) (1)Как утверждают разработчики Epson, основные улучшения нового аппарата — это новый механизм подачи, который помогает избежать деформирования тонких носителей до 40 г/кв.м., а также усовершенствованная скорость печати. В частности механизм подачи был позаимствован из серии широкоформатных устройств S.

Скорость печати достигает 108,6 м/ч, что на 10 м/ч быстрее, чем у F9200. Максимальное разрешение печати составляет 720x1440 dpi, цветовая система CMYK. Устройство работает на чернилах UltraChrome DS от Epson. К тому же, плоттер получил новое программное обеспечение Epson Edge Print RIP.

Разработчики также представили усовершенствованную технологию Precision Dot, которая включает в себя модуль полутонов и микро-переплетение для устранения зернистости и полошения. С такой технологией даже со стандартной 4-цветной палитрой можно достичь результатов на уровне аппаратов, которые используют дополнительные цвета.

Среди других нововведений — новый ролик большого диаметра с более точной подачей материала, новая защита печатающей головки и сертификация Eco Passport от Oeko-Tex.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.