Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson представляет на рынок новую серию WorkForce Pro WF-C500R

achievement-agreement-arms-1068523-min (1)

Представленные модели адаптированы под офисные задачи и позволяют тратить минимум времени на обслуживание ПУ при максимальной производительности. Отличительные особенности новых принтеров — сменная система чернил, ПО Epson Print и технология PrecisionCore. Перечисленные преимущества позволяют значительно снизить траты на расходные материалы при цветной печати на WF-C579R и WF-C529R. Картриджи с увеличенной емкостью рассчитаны на создание до 50.000 черно-белых и 20.000 цветных страниц по стандарту ISO.
Кроме того, Epson представила новое программное обеспечение Epson Print Admin. ПО также рассчитано на взаимодействие с устройствами новой серии WorkForce Pro WF-C500R Series. Новинка позволяет оптимизировать рабочий процесс и увеличить уровень безопасности, предусматривая аутентификацию устройства с помощью доступа через пароли и PIN-коды. Возможно управление сетью администраторами с использованием централизованного интерфейса. Epson Print Admin также позволяет фиксировать траты на печать и планировать бюджет.
Кроме того, серия WF-C500R предусматривает полную интеграцию с такими корпоративными приложениями, как PaperCut MF, Equitrac и eCopy. ПУ рассчитаны на двустороннюю печать, предусматривают беспроводное управление и доступ к устройствам по сети.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.