Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Epson продолжает награждать авторов лучших фотографий

Седьмой год подряд Epson продолжает сотрудничество с Национальным музеем естественной истории Вашингтона. Компания предоставляет материалы для печати и технику для демонстрации изображений.

Также Epson является мировым спонсором международной выставки «Nature's Best Photography Windland Smith Rice». В этот раз она демонстрирует 60 снимков природы от фотографов из 59 стран, которые были выбраны из более, чем 26000 вариантов. Epson выступает в роли эксклюзивного поставщика печатающих устройств и бумаги для создания выставочных материалов. По словам представителей компании, профессиональная технология печати Epson позволяет зрителям наслаждаться лучшими снимками, которые передают богатство и красоту природы.

Один из руководителей Epson Стив Фред сделал акцент на том, что компания продолжает важную миссию по привлечению общественного интереса к охране окружающей среды с помощью качественных фотографий. Бесплатно посмотреть на лучшие снимки выставки можно будет в Национальном музее естественной истории. Представленные фотографии созданы на широкоформатном принтере Epson SureColor P20000.

epson-award-min

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.