Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Brother представил новую модель RJ4250WBL в серии RuggedJet

RuggedJet 4250WBL — новинка в серии компактных моделей от Brother, которые предназначены для печати этикеток, ярлыков и квитанций. Набор характеристик ПУRJ4250-Front-min адаптирован под задачи мобильных работников на объектах или открытом воздухе. Он отличается скоростной печатью, ультрапрочным корпусом и простой схемой управления. В ПУ предусмотрен литий-ионный аккумулятор, мощности которого хватает на эксплуатацию техники в течение рабочей смены — отслеживать уровень заряда можно с помощью специального индикатора.

Устройство дополнено Wi-Fi и Bluetooth модулями. Также предусмотрена технология AirPrint от Apple, которая обеспечивает взаимодействие с iPad, iPhone и компьютерами Mac без установки драйверов. Принтером можно управлять дистанционно и с гаджетов на базе Android.

Модель работает с приложением Mobile Deploy, которое позволяет одновременно обновлять ПО на всех устройствах RuggedJet 4250WBL дистанционно с одного центра. ПУ переносит изображения на разные виды носителей и обеспечивает качественную термопечать.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.