Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

На Fachpack 2016 посетители смогут увидеть новые решения для упаковки от Mimaki и Ernst Mendel

На специализированной выставке упаковок Fachpack 2016, которая состоится  в Нюрнберге 27-29 сентября 2016 года, будут представлены индивидуализированные решения от немецкой компании Ernst Mendel и японской фирмы Mimaki, позволяющие производить этикетки, складные картонные коробки и напрямую печатать по упаковке.

Фирма Ernst Mendel, базирующаяся в Нюрнберге, - крупнейший торговый партнер японского производителя Mimaki, специализирующегося на выпуске режущих плоттеров и широкоформатных печатающих устройств. На выставке заинтересованные пользователи смогут познакомиться с решениями для обработки гофрированной тары и картонных коробок посредством плоскостного режущего плоттера CFL-605-RT и принтера UJF-6042, снабженного опцией светодиодного УФ-отверждения чернил (UV-LED).

Также посетители удастся понаблюдать за тем, как принтер UJF-3042 со светодиодным УФ-отверждением чернил способен печатать на банках, бутылках и других предметах, имеющих круглую форму. Это становится возможным благодаря функции «кебаб», позволяющей наносить четкие надписи и изображения на объекты цилиндрической формы.

На выставке компания продемонстрирует внешний облик этикеток, напечатанных на сольвентном принтере CJV-150-107. Девайс дополнен режущим механизмом и цветом «серебро». Такое оборудование дает возможность выпускать экспериментальные образцы, небольшие партии продукции и заниматься индивидуализированной печатью на упаковках элитных товаров класса «люкс».

 

fpcack

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх