Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

HP AMP 100 — гибрид принтера и телефона

Как выжить в пост-компьютерном мире? Инженеры компании HP дали свой необычный ответ в виде принтера HP AMP 100. Этот принтер совместил в себе Bluetooth-гарнитуру, которая способна проигрывать музыку с вашего смартфона благодаря внедренной технологии Smart Amp, отвечать на звонки прямо с принтера и заряжать смартфон. И это все помимо традиционных функций печати, сканирования, копирования.

Устройство работает без подключения к компьютеру. Для смартфонов создано особое приложение HP Smart, которое очень простое в обращении. 4-min (1) По словам производителя, благодаря невероятно компактному дизайну HP AMP 100 позволяет выжать максимум из каждого занятого квадратного метра вашего дома или офиса.

Принтер для печати использует 2 картриджа: черный и цветной. Печатает со скоростью 7,8 монохромных и 5,5 цветных страниц в минуту по ISO. Загрузочный лоток вмещает до 60 листов. Среди поддерживаемых соединений: USB, Wi-Fi, Wi-Fi Direct и Bluetooth. Колонки и микрофон мощностью 15 Вт и диапазоном частот 88-16000 Гц. На панели есть кнопки для регулировки громкости, приема звонков, управления воспроизведением.

В США новинка уже появилась по цене $129.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.