Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

HP анонсирует широкоформатные фотопринтеры DesignJet Z

Производитель HP представил новую серию для профессиональной фотопечати DesignJet Z на выставке FESPA в Берлине. По словам HP, рынок широкоформатной фотопечати вырос на 7% в 2017 году, при этом было сделано почти 1,3 триллиона фотографий. Потребность в простоте и неизменно высоком качестве фотографий растет, что подпитывает необходимость в печатных решениях, которые экономят время.

hpdesignjetzphotoprinters-in-min

Новые модели HP DesignJet Z6 и Z9+ предназначены для максимальной производительности и высокого качества отпечатков. Принтеры обеспечивают исключительное качество фотографий и непрерывную печать с экономичным расходом чернил, что упрощает управление и снижает затраты. Новинки получили новый вертикальный триммер для оптимизации процесса выхода отпечатка - как профессиональных фотографий, так и рекламных вывесок. В результате скорость печати удалось увеличить в 2,5 раза, а пост-продакшн ускорить на 20%.

Серия принтеров HP DesignJet Z доступна в форматах 24 и 44 дюймов. Конкретные технологии и функции включают:
- новую цветовую технологию HP Pixel Control, которая впервые «управляет цветами по-настоящему цифровым способом, помогая клиентам использовать новые возможности для цветной и динамичной печати»,
- Dual Drop Technology,
- усовершенствованное приложение для создания плакатов в Центре приложений HP,
- водостойкие, устойчивые к выцветанию отпечатки для внутреннего и наружного оформления,
- HP Secure Boot и HP JetAdvantage Security Manager для защиты принтеров и данных, а также HP PrintOS для удаленного управления печатью.

Ожидается, что HP DesignJet Z6, Z6x10 и Z9+ появятся на рынке уже 1 июня. А с 1 июля будут доступны 44-дюймовые HP DesignJet Z6 и Z9+ с двойным рулоном и вертикальным триммером.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.