Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Memjet объявил о выпуске первого решения для упаковки

123456-min Производитель Memjet объявил о том, что совместно с Rigoli s.r.l. выпускает Rigoli MVZ - первый рулонный широкоформатный струйный принтер, оснащенный печатающей головкой Memjet и предназначенный для создания гибких упаковок. Это новое бюджетное решение позволяет пользователям создавать красочные гибкие упаковки, которые пользуются спросом на современном рынке.

MVZ - это уникальное решение, обеспечивающее печать на гибких носителях. Поскольку устройство использует технологию печати Memjet, оно доступно по низкой цене. А значит пользователи смогут быстрее получить отдачу от своих инвестиций. Принтер предлагает брендам возможность производить любую упаковку с самыми разными размерами, подложками и сферами применения.

Rigoli MVZ1000 печатает на носителях шириной до 1,067 мм. Принтер получил систему намотки готовой продукции и перемотки, которая имеет режимы работы печатной стороной вверх или печатной стороной вниз, что повышает эффективность. Принтеры MVZ также могут быть оснащены буферизующим устройством, которое позволяет устанавливать их в линию с другим отделочным оборудованием, включая системы резки и ламинирования, а также оборудование для наполнения. Эта встроенная функция экономит время в процессе производства.

Качество, производимое принтерами Rigoli MVZ, отличается от качества офсетной печати. Благодаря технологии печати в один проход от Memjet, решение обеспечивает разрешение печати 1600x1600 dpi со скоростью 9 метров в минуту или 1600х800 dpi со скоростью 18 метров в минуту.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.