Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

HP делает ставку на безопасность

labs Компания HP анонсировала выход новых печатающих устройств, призванных обеспечить максимальную защиту корпоративной печати. Новые модели принтеров для бизнеса имеют многоуровневую защиту информации и документов с инновационной интеллектуальной  функцией безопасности HP Connection Inspector от HP Labs. Она защищает принтеры от вредоносных программ и предлагает даже возможности по самовосстановлению. Технология проверяет исходящие сетевые подключения, блокирует подозрительную активность, может автоматически перезагружать систему и запускать процедуру восстановления без вмешательства специалистов.

HP Connection Inspector будет доступна в конце 2017 года на новых принтерах корпоративного класса после обновления микропрограммного обеспечения FutureSmart. Также будет внедрена функция HP Roam, которая позволяет печатать с любых устройств и из любого места, не беспокоясь о совместимости устройств и безопасности подключения. Система имеет функцию автообнаружения, если пользователь находится в 6 метрах от принтера с такой технологией, то мобильное приложение уведомляет его о том, что можно тут распечатать. Вне офиса приложение показывает ближайшие места, где можно отправить на печать документы. Выберите нужные документы, сохраните задание на печать в облаке, а когда будете в пределах досягаемости принтера, подтвердите свою личность с помощью вашего мобильного устройства или PIN-кода и заберите свои отпечатки.

Также весной 2018 планируется выпуск обновления Smart Device Services (SDS), в которой появится возможность мониторить и прогнозировать отказ отдельных деталей устройства, чтобы вовремя заказать нужную замену. Также будет обнаружение пыли в сканере, анализ заводских дефектов, датчик для определения основных проблем механизма печати.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.