Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Canon представил новые модели imagePROGRAF

Компания Canon представила новое поколение широкоформатных принтеров imagePROGRAF: TX-2000 (с шириной 24 дюйма), TX-3000 (36 дюймов), а также устройство на 44 дюйма - TX-4000. Кроме того, производитель предлагает решения со сканером - МФУ TX-3000 MFP T36 и TX-4000 MFP T36. Идеально подходят как для создания чертежей САПР с высокой точностью и четкостью линий, так и для печати полноцветных плакатов и фотографий.

Новинки печатают на 6 картриджах с новыми пигментными чернилами LUCIA TD: желтый, голубой, пурпурный, один черный для печати на фотоносителях и два картриджа для матовых носителей. Размер чернильной капли составляет 5 пл. По словам производителя, их устройства вполне могут конкурировать со светодиодными принтерами в качестве и скорости печати. За минуту устройства выдают 2,6 листа формата А1 (данные по ISO для офисных носителей). Работают сразу с двумя роликами подачи бумаги с максимальным диаметром 17 см. Переключения между рулонами и двумя разными типами носителей происходит за считанные секунды, что позволяет наладить быстрый и беспрерывный процесс коммерческой печати. Для управления есть цветной сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 3 дюйма.

Решение MFP T36 включает в себя сканер Colortrac шириной 36 дюймов. Он имеет 15,6-дюймовую сенсорную панель управления. Скорость сканирования составляет 6 дюймов в секунду. Максимальная длина листа - 8 метров для форматов jpg и pdf или 15,2 метра для tiff. Работает напрямую с USB-накопителей.

Кроме того, новинки получили новую систему шифрования информации и протоколы безопасности SNMPv3 и IPSec для предотвращения утечек и атак, что делает устройства imagePROGRAF TX серии наиболее надежными на рынке.

canon-imageprograf

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.