Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Крупные инвестиции от Осе в новые технологии струйной печати

Компания Осе, входящая в состав Canon Group Company и со штаб-квартирой в Венло (Нидерланды), 27 сентября объявила о запуске новой исследовательской программы, в которую готова вложить 6,3млн евро.

Осе является мировым лидером в сфере промышленной печати и цифровой обработки изображений, а также разрабатывает новые технологии в области цифровой распечатки и оказывает различные бизнес-услуги. Они представили концепцию своей исследовательской программы и планируют получить результаты, благодаря которым собираются разработать новое поколение струйных принтеров, а также надеются найти альтернативу чернилам.

Изыскания будут проходить в течении 6 лет. В них примут участие, кроме специалистов Осе, ведущие ученые и профессора университета Твенте, технологического университета Эйндховена, а также фонд фундаментальных исследований вещества. Это будет самое крупное и полное из исследований для струйной печати, когда-либо проводившихся в Нидерландах. Все полученные результаты, однозначно поспособствуют развитию и улучшению струйной технологии.

Ученые будут изучать сложные явления динамики жидкости и ее взаимодействие с печатающими головками принтера, исследовать взаимодействие чернил с разнообразными типами субстратов и сочетать уже имеющиеся экспертные знания с новыми исследовательскими данными. Программа позволит разработать инновационные технологии в сфере печати, поднять процесс струйной печати на качественно новый уровень и по возможности сократить расходы производителя и потребителя.

product_plotwave900

 

 

 

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.