Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Изменение ситуации на рынке широкоформатных принтеров

about-us--min

Регулярная сводка Worldwide Quarterly Large Format Printer Tracker от аналитической компании International Data Corporation помогает разобраться в текущей ситуации на рынке техники для широкоформатной печати. В целом поставки оборудования из данной категории упали на 0,5 процента в количественном эквиваленте, если рассматривать третий квартал 2019 года. 

Директор по исследованиям IDC Hardcopy Solutions Tim Greene делает акцент на росте спроса в некоторых технологических сегментах. Последнее было обусловлено появлением новинок и воздействием агрессивного маркетинга. Увеличение вариантов для эксплуатации оборудования стало стимулом для дополнительных инвестиций в текстильные и УФ-принтеры. 

Если говорить о конкретной доле рынка для определенного бренда, то HP по итогам третьего квартала текущего года занимает долю в 33,8 процента общего рынка. Canon, в свою очередь, отвоевал 19,4 процента, в большей мере благодаря линейкам imagePROGRAF и Oce. Майку лидера в сегменте сублимационной печати справедливо получает Epson с показателем в 17,1%.

17 декабря 2019 г.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять