Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Kodak Mini Shot — новый бюджетный гибрид камеры и принтера

Недавно выпущенная камера с возможностью моментальной печати Kodak Printomatic получила звание одной из самых бюджетных на рынке, ведь она стоит всего 70 долларов.78-7498471-BLQ640X-min Но сейчас у нее появился более продвинутый конкурент - Kodak Mini Shot. Новинка получила жидкокристаллический дисплей и поддержку Bluetooth-соединения.

Как и у Printomatic, у нового Mini Shot 10-мегапиксельная камера, бесчернильная технология печати и отпечатки на особой фотобумаге 4Pass. Кстати, эти фото можно даже приклеить к любой поверхности, ведь сбоку присутствует особый липкий слой.

Mini Shot обладает ЖК-экраном диагональю 1,7 дюйма для предварительного просмотра снимков перед печатью, а к мобильным устройствам он подключается по Bluetooth-соединению. С помощью приложения Kodak Mini Shot на iOS и Android можно редактировать и отправлять на печать фото, сделанные на смартфон, а также удаленно управлять устройством.

Размеры фото могут быть 2,1х3,4 дюйма или квадратными 2,1х2,1 дюйма. Цена составит 100 долларов. Фотокамера будет продаваться в белом, черном и желтом цветах.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.