Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Минипринтеры Kodak покоряют мир

На рынке печати появились уникальные минипринтеры Kodak PD-450 Dock и Kodak PM-210, которые работают по принципу термосублимационного переноса. Главное преимущество новинок — это суперлегкая печать с мобильных устройств.

Kodak PD-450 работает как док-станция для смартфона, печатая фотографии после нажатия единственной кнопки «One-Touch». А во время печати принтер еще и подзаряжает смартфон как повербанк. И даже не один. Для этого нужно присоединить мобильные устройства в верхней части док-станции.

Совместим с устройствами на базе Android и iOS. Кроме того, Kodak PD-450 работает с камерами и USB-накопителями, распознает форматы jpg или png. Также можно печать по Wi-Fi соединению. Цена Kodak PD-450 на рынке - $139.

Модель Kodak PM-210 работает со смартфонами по Wi-Fi и разрешает даже вносить правки перед печатью фотографий. В приложении на смартфон можно запустить на печать стоп-кадр из видеоролика, стикеры, а также большинство популярных форматов фото на документы. Цена на рынке $100, доступно в белом, черном и золотом корпусе.

Оба принтера оснащены картриджами с фотобумагой и специальной красящей лентой.

kodak

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.