Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Два новых Canon для домашнего офиса

Компания Canon выпустила два новых принтера 4-в-1 из серии Pixma Home Office - TR7550 и Pixma TR8550 с поддержкой подключения WiFi и Bluetooth Low Energy (LE). Новинки получили большие сенсорные ЖК-дисплеи — 3 дюйма у младшей модели и 4,3 дюйма у старшей. Многофункционалы работают напрямую из облачных сервисов, с мобильных устройств, а флагман Pixma TR8550 к тому же получил поддержку Ethernet-подключения и встроенный слот для SD-карт.

Новинки отлично подходят тем, кто работает дома. Причем новые устройства имеют все функции, которые могут понадобиться в работе — автоподатчик на сканер вместимостью 20 листов, автоматическая двусторонняя печать, кроме того, здесь два лотка загрузки бумаги (передний и задний), что позволяет загружать бумагу различного размера и экономить ценное рабочее время при переключении форматов. Вместительность лотка — 100 листов обычной бумаги.

Для работы с мобильными устройствами используется приложение Canon PRINT. Для удобства работы можно использовать не Wi-Fi соединение, а новую суперэкономичную в плане энергопотребления функцию BLE, которая позволяет автоматически получать уведомления об ошибках принтера с помощью мобильного приложения. Даже есть функция Message in Print, которая разрешает добавлять на фотографию анимации, музыку, ссылки или скрытый текст, который можно прочесть, если навести камеру iPhone на отпечаток.

Устройства работают на 5 отдельных чернильницах: 4 картриджа с чернилами на основе красителей и черный пигмент. Уже в сентябре новинки должны выйти в продажу в США и Европе. Стоимость составит $180 и $200 за флагманскую модель.

TR8550-BK-3_web2016_8_nowat

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.