Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

На рынок выходит принтер KODAK SMILE с одноименной цифровой камерой

 06-06-2019 23-15-13-min

Компания Kodak продолжает пополнять линейку карманных принтеров, которые позволяют делать фото и печатать их буквально на ходу. Теперь вы сможете снимать с помощью мини-камеры KODAK SMILE Instant Print, редактировать полученные материалы в одноименном приложении для iOS и Android, а затем переносить фото на бумагу. 

В качестве носителя принтер KODAK SMILE использует специальную бумагу ZINK с клейкой основой размером 2 x 3 дюйма — загружайте ее в принтер с помощью удобной скользящей конструкции. Отправлять фото на принтер можно по Bluetooth либо через приложение со смартфона. Вы можете делиться бумажными снимками либо отправлять их в электронном формате друзьям в социальных сетях. Новинка в стильном черном корпусе появилась в интернет-магазинах по цене в 99,99 долларов. 

Мини-камера выдает фото с разрешением в 10 Мп, предусматривает таймер в 10 секунд, автоматическую вспышку и слот для карт памяти формата MicroSD. Встроенная функция просмотра фото перед печатью позволяет редактировать снимок с помощью фильтров, создавать коллажи или изменять масштаб. Предварительная цена KODAK SMILE Instant Print также 99,99 долларов.

06 июня 2019 г.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять