Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Новая «Фабрика печати» уже в СНГ

На официальном сайте компании Epson в СНГ уже появились новые модели домашней линейки «Фабрика печати». 1-min Все они отличаются новым совершенным дизайном с узкими неподвижными донорами СНПЧ. Новинки Epson L3050, L3060 и L3070 придут на замену существующим моделям L382, L386 и L486. Примечательно, что теперь у самой бюджетной модели L3050 есть поддержка беспроводной печати. А у средней модели уже присутствует подключение Wi-Fi Direct. У топового представителя L3070 помимо подключения Direct также присутствует цветной ЖК-дисплей и поддержка печати с SD-карт. В остальном же, характеристики остались такими же, как у предшественников.

Помимо домашней линейки в СНГ появились уже первые офисные модели с системой заправки чернил «Key Lock» - Epson L4150 и Epson L4160. Их отличительная черта - совершенно новый принцип заправки доноров с особыми баночками в виде ключа.
Модель Epson L4150 поддерживает беспроводную печать, даже соединение Wi-Fi Direct Multi-NIC. Скорость печати по стандарту ISO доходит до 10.5 стр./мин. Цветные контейнеры заправлены фоточернилами, а увеличенный черный контейнер - пигментными.

У модели Epson L4160 функционал на уровень выше. Уже есть цветной ЖК-дисплей диагональю 3,7 см, автоматическая двусторонняя печать, поддержка SD-карт.

У всех моделей гарантия составляет 12 месяцев или 30 000 отпечатков.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.