Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Ink Benefit — новая линейка высокопроизводительных МФУ от Brother

Японская корпорация Brother выпускает новую серию струйных многофункционалов Ink Benefit с картриджами повышенной емкости. Линейка представлена моделями DCP-J105, DCP-J100 и флагманом MFC-J200. Инновационное решение снижает стоимость печати в 5 раз по сравнению с моделями со стандартными картриджами. Новая линейка идеальна для печати фотоснимков и документов высокого качества.

Многофункционалы DCP-J105 и MFC-J200 оснащены модулем Wi-Fi, работают с сервисами удаленной печати Apple AirPrint, Google Cloud Print. Также печатающие устройства поддерживают «родное» приложение от Brother — iPrint&Scan, которое позволяет печатать с мобильных устройств.

br_j100_2

Все модели наделены жидкокристаллическим экраном и USB-портами. Благодаря разрешению печати в 6000х1200 dpi отпечатанные изображения и текст получаются максимально четкими. Скорость печати представленных МФУ составляет 11 черно-белых или 6 цветных изображений за минуту. Существенное преимущество для пользователя заключается в том, что устройства рассчитаны на работу с картриджами повышенного объема.

Вместе с многофункционалом пользователь получает комплект программного обеспечения — Control Centre 4 и Paperport. С этими драйверами можно очень легко настроить печать, наладить удобный предварительный просмотр изображений и текстовых файлов.

Каждый многофункционал имеет сертификат Blue Angel. Модели поддерживают стандарт эффективного потребления энергии ENERGY Star.  

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх