Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Белое и черное: два новых устройства Epson Expression Premium

epson-xp6000 Компания Epson анонсировала выход нового поколения 5-цветных МФУ Expression Premium XP-6000 и его белой модификации XP-6005. И хотя сейчас производитель все больше делает ставку на модели с заводскими СНПЧ, тем не менее устройства с картриджами регулярно обновляются и получают не только привлекательный дизайн, но и все самые новые наработки и технологии.

Дизайн обловленных устройств немного напоминает Canon Pixma TS — похожий матовый пластик, большая и удобная панель управления, компактный корпус. Загрузочный лоток вмещает до 100 листов А4, также есть отдельно выделенный лоток для фотоносителей. Поддерживает печать на дисках. Как и предшественники 6-сотой серии, новинки все еще не получили автоматически выезжающий лоток приема отпечатков — нужно вручную приподнимать панель и выдвигать лоток. Есть модель автоматической двусторонней печати.

epson-xp6005 Осталась все та же 5-цветная палитра с отдельным пигментным картриджем для печати текста. Благодаря отдельному черному фотокартриджу обеспечивается большая детализация цветов и оттенков при фотопечати. Устройство печатает каплями с переменным размером, минимальный размер — 1,5 пиколитра.

Панель управления кнопочная с жидкокристаллическим дисплеем 2,4 дюйма. Фотографии можно распечатать прямо с SD-карт, USB носителя или PictBridge. Также устройство поддерживает соединение по Wi Fi Direct. Жаль, что все еще нет NFC или экономичного Bluetooth Smart.

Уже в октябре новинки появятся на рынке Европы по цене 160 USD.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.