Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Новые Epson Colorio с футуристическим дизайном


epson-ep-879a-tsveta Хотите узнать, как будут выглядеть печатающие устройства будущего?
Достаточно один взгляд бросить на новую серию Epson Colorio. Суперкомпактные, суперминималистичные, суперстильные устройства для фотопечати - EP-879A.
МФУ выпущен в Японии в трех цветах — белом, черном и красном.
Прежде всего, отметим, что производителю удалось одержать уверенную победу в борьбе за пространство. Модель получилась невероятно компактной — на 41 мм короче, чем ее предшественник EP-808A. Как этого удалось достичь? Теперь картриджи Epson в каретке располагаются горизонтально, а не вертикально, как мы привыкли.
Похоже, производитель решил вовсе отказаться от кнопок и отверстий на устройствах. В новинках есть лишь кнопка включения и выход для USB кабеля. Все остальное тщательно спрятано внутри корпуса, даже слот для карт памяти.
Панель управления представлена большим сенсорным жидкокристаллическим дисплеем диагональю 2,7 дюйма. Он был усовершенствован таким образом, чтобы максимально сократить время работы. Например, часто используемые функции вынесены на отдельный экран. На этом же экране предусмотрены подсказки по работе с устройством, в частности, о том, как правильно поместить бумагу в загрузочные лотки, к которым невозможно подобраться. Лоток приема выезжает автоматически при печати.
И еще одна деталь, которая раньше не присутствовала в домашней линейке принтеров Epson — это бокс для отработанных чернил. Теперь он легко вынимается, его можно заказать и самостоятельно поменять без обращения в сервисный центр. Раньше такой контейнер был лишь в продвинутых офисных моделях, но сейчас производитель прикладывает максимум усилий сократить количество обращений в сервисный центр. И это ему удается.
Будем ждать появления аналогов для других стран мира, в том числе и в СНГ.

prezentatsiya-epson-ep-879a

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх