Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Epson ориентируется на размер

Вероятно, многим пользователям знакомы сложности с подбором места для нового печатающего друга. Так вот, Epson решил дать бой этой проблеме – компания выпустила очередное печатающее устройство компактных размеров (390х338х141 мм). Инженеры уменьшили глубину устройства и изменили способ подключения к электросети, так что теперь принтер можно пододвинуть прямо к стенке.

ph_visual.2

Принтер, предназначенный для фотографической печати, использует удобную технологию подачи бумаги. Теперь можно выбирать из трех лотков: фронтального (для обычной бумаги), второго «яруса» (для фотобумаги) и тыльного (для носителей повышенной плотности). Такое нововведение позволит экономить время, не отвлекаясь на смену типа материала для печати.

А вот для экономии бумаги принтер использует автоматический дуплекс. Что примечательно, функция двусторонней печати доступна не только для работы с документами формата А4, но при изготовлении открыток.

Вдобавок ко всему, принтер предусматривает более тихий режим печати и обновленное программное обеспечение, которое сигнализирует о несоответствиях при печати. К примеру, он вам сообщит о несовпадении формата документа и бумаги.

Как и полагается, принтер печатает на дисках, поддерживает подключение по беспроводной и локальной сетям, работает с устройствами, поддерживающими PictBridge.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх