Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Новый принтер Ricoh для печати на текстиле

20170725_3-minКомпания Ricoh пополнила ассортимент своих бизнес-устройств для печати на текстильных изделиях новым принтером Ricoh Ri 100 DTG (Direct to Garment). Устройство позиционируется как начального уровня, то есть подходит для малых объемов печати.

Новинка стала продолжением для выпущенных недавно моделей Ricoh Ri 3000 и Ri 6000 DTG. Ri 100 хорошо подойдет для прямой печати на футболках, наволочках для подушек, толстовок, сумок. Поддерживает большой список материалов из хлопка 100%, а также смешанных, где содержание хлопка не меньше 50%. Печатает на картриджах цветовой палитры CMYK.

Новая модель обеспечивает высококачественную цифровую печать, без ограничений по минимальному количеству единиц товара в заказе. По словам производителя, эта модель будет пользоваться большой популярностью в индустрии моды, среди владельцев малого и среднего бизнеса, магазинов домашнего текстиля, спортивных клубов, продавцов туристических товаров и др.

В апреле этого года модель должна появиться в продаже в Голландии, Испании, Великобритании, а к концу весны и в других странах Европы, Африки, Ближнего Востока. Цена составит $4500.

 

 

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.