Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Объединение Epson и PretonSaver – экономичная печать нового поколения

Знаменитые компании Preton и Epson приняли судьбоносное для многих пользователей печатающих устройств решение: теперь в соответствующем сегменте рынка в конкурентную борьбу вступят струйные МФУ и принтеры Epson, дополненные инновационным программным обеспечением PretonSaver и обеспечивающие комплексный подход в этой сфере. Такие девайсы позволят существенно уменьшить расходы на печать и полностью использовать все возможности печатной техники.

Preton Ltd. входит в десятку мировых лидеров по разработке современного программного обеспечения, позволяющего управлять печатью и оптимизировать использование расходных материалов. В продуктах этой фирмы реализована технология Pixel Optimizer, на которую уже выдан патент. Она создана с помощью уникальных математических алгоритмов, что дает возможность определять и удалять избыточные пиксели прямо в процессе распечатывания необходимой информации. При этом экономия краски достигает 50% без существенных потерь в качестве печати.

Важнейшие достоинства комплексного продукта Epson+PretonSaver Enterprise:

  • снижение затрат на покупку чернил почти в 2 раза;
  • возможность настраивать параметры доступа для отдельных сотрудников и целых офисных отделов: разрешенное количество отпечатков в день, настройки цвета, указание приоритетов печати, режим двусторонней печати, запрет на печать графики;
  • создание отчетов, где указывается максимальная достигнутая степень экономичности, расходы на печать, количество распечатанных страниц, IP адреса пользователей и другое.

eps-pret

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.