Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Epson продемонстрировала устройства, повышающие эффективность документооборота, на Digital Enterprise Forum by DocFlow 2016

Компания Epson выбрала форум Digital Enterprise by DocFlow 2016 для демонстрации инновационных решений в сфере сканирования и недорогой печати различных документов, которые наверняка будут интересны представителям малого, среднего и крупного бизнеса.

Стенд компании Epson (номер В5) позволит посетителям поближе познакомиться со следующими девайсами:

Потоковые сканеры

С потоковыми документ-сканерами от бренда Epson у вас не возникнет проблем с переводом в электронный формат информации, запечатленной на самых разнообразных носителях: специальных бланках, визитных и пластиковых карточках, материалах, толщина которых не превышает 1,5 мм. Этот сегмент на стенде компании будут представлять две модели: Epson WorkForce DS-860 и Epson WorkForce DS-560.

Скорость сканирования Epson WorkForce DS-560 составляет до 25 страниц в минуту, если документы являются односторонними либо до 50 картинок в минуту в дуплексном режиме при выставленном разрешении до 300 точек на дюйм. Максимальное разрешение сканера равно 600 точек на дюйм. Кроме того, он способен работать в черно-белом и цветном режиме, а также в режиме с оттенками серого. Также это устройство не требует подключения к нему проводов, позволяя сканировать через Wi-Fi.

Для Epson WorkForce DS-860 нагрузка в 6000 отпечатанных в день страниц не станет чем-то страшным, при этом производительность составляет 65 страниц в минуту в случае цветных и черно-белых документов размера А4 либо 130 фото или картинок в минуту (разрешение составляет 300 точек на дюйм). В этом скоростном и малогабаритном документ-сканере имеются опции пропуска пустых листов при печати, коррекции наклона и распознавания и автоматического определения формата документов.

Сканер для командировок

Те сотрудники, которые работают на удаленке или часто совершают деловые поездки, наверняка по достоинству оценят мобильное устройство от Epson – Epson WorkForce DS-30. Его легко можно будет поместить в небольшой рюкзак или сумку для ноутбука, а его вес при этом составляет всего лишь 325 г. Сканировать с помощью этой модели можно любые документы, чей формат не превышает А4. Для использования сканера вам не понадобятся дополнительные источники питания: он легко подпитывается энергией с помощью обычного USB-кабеля.

Планшетный сканер

Для государственных учреждений и крупных бизнес-корпораций компания Epson разработала сканер Epson WorkForce DS-7500. Он оснащен автоподатчиком бумаги, рассчитанным на 100 листов и значительно упрощающим работу с большим объемом бумажной документации. Если вам необходимо отсканировать скрепленные или сшитые документы, вам обязательно пригодится планшет, входящий в комплект устройства.

Дешевая печать для солидных компаний

Специалисты Epson постоянно работают над созданием новых устройств для более дешевой офисной печати и оптимизации документооборота. На стенде компании вы увидите представителей двух линеек подобных девайсов – Epson WorkForce Pro Mono и Epson WorkForce Pro RIPS. Это многофункционалы и струйные принтеры, которым нипочем работа даже с очень большими объемами документов. При их использовании вы сможете покупать только 2 разновидности расходных материалов, а уровень энергопотребления будет очень низким, так что они составят достойную конкуренцию лазерным аппаратам.

scanners

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх