Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

SMARTEX-2016: персонализация текстиля с Epson

Epson презентовали свои новейшие разработки для использования на SMARTEX-2016. Этот Международный форум прошел 23-27 мая в городе Иваново. Он посвящен исследованиям и новым прогрессивным идеям, благодаря которым текстильная промышленность может развиваться.

Ключевая идея Форума в 2016 году – базовые технологии, которые позволяют получать и использовать «умный» текстиль. Эту тематическую направленность Epson поддержала, презентовав сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7200, а также термопресс, который позволяет переносить картинки на ткань.
 
Представленная модель обеспечивает возможность создания различной текстильной продукции: от домашнего текстиля и одежды до вывесок и флагов. Использование инновационных чернил с повышенной плотностью обеспечивает максимально глубокий черный цвет на отпечатках. Кроме того, такая краска намного экономичнее обычной. К тому же, о невысокой стоимости эксплуатации и минимальной себестоимости беспокоится и само печатающее устройство. Печатать с таким аппаратом можно на всех основных материалах, предназначенных для переноса картинки на полиэстер. Четкие и яркие отпечатки достигаются за счет особого технологического решения PrecisionCore TFP и краски Epson UltraChrome DS.

Оформлять готовую продукцию при помощи полноцветных этикеток можно с помощью другой новинки от Epson – принтера модели TM- C3500. Устройство совместимо с разнообразными материалами для печати шириной 30-112 мм. С помощью этого аппарата пользователи могут распечатывать купоны на рулонах. Благодаря авторезчику, которым оснащена машина для распечатывания, можно создавать стикеры с различной длиной на непрерывной этикеточной ленте.

Еще один тренд, который поддерживают многие крупные бренды – упаковка продукции с персонализацией. Для реализации этой идеи Epson презентовала собственное решение. Это небольшие и демократичные по цене печатающие устройства для маркировки линейки Epson LabelWorks, а также разноцветные ленты. С их помощью становится возможной персонализация любого подарка.

 

smartex

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.