Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Polaroid Mint – новый гибрид камеры и принтера от мирового производителя

01-min Polaroid возвращается к своим знаменитым камерам с мгновенной печатью фотографий, которые вернут людям удовольствие от фотографирования на ходу. Недавно производитель продемонстрировал новую модель Polaroid Mint в ярких корпусах со встроенной камерой на 16 мегапикселей, которая контролируется со смартфона.

Камера очень проста в использовании и не претендует на звание «профессиональных», так как не обладает такими дополнительными фишками, как HDR или зум. Это здесь и не нужно. Есть вспышка и таймер, уже этого достаточно для возвращения в то время, когда фотографии хранили в физической форме, а не в смартфонах.

02-min Для смартфонов Polaroid разработал фирменное приложение для наложения дополнительных фильтров перед печатью. Если под рукой не оказалось бумаги, то можно сохранить фото на SD-карту. Для печати используется специальная фотобумага Zink, для которой не нужны чернила. Заряда аккумулятора хватает для печати 40 фото формата 2х3 дюйма.

Производитель планирует продавать как версию все-в-одном, то есть принтер и камера, так и версию только принтера. Стоить они будут 129 и 99 долларов соответственно. Модель принтера будет поддерживать Wi-Fi подключение к смартфону. А модель с камерой сможет делать фотографии на ходу и сразу же их печатать или скинуть на компьютер. Выпуск планируется на конец 2018 года.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.