Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Ручной принтер для печати на любых материалах

Наконец-то решили проблему печати не только на бумаге, но и на абсолютно любых поверхностях, будь то металлоконструкции, деревянные столешницы, или же машины, пластик. Раньше для надписей на таких поверхностях использовали трафарет, кисть и краску. А сейчас появился настоящий помощник.

Стартап «Inkjet Coding and marking» из США представил инновационный принтер HandJet EBS-260, который нанесет любые надписи на любую поверхность. Причем сделает это за несколько секунд. За один проход принтер наносит до 5 строк текста, состоящего из цифр, букв и других знаков шириной до 55,88 мм.

Аппарат получил печатающую головку с электромагнитным клапаном, а работает от шести литий-ионных батарей емкостью 4400 мАч, благодаря которым может беспрерывно работать до 16 часов. Есть ЖК-дисплей, беспроводное управление и возможность подключения по Bluetooth и Wi-Fi. Вес довольно внушительный — 1580 г, а габариты 330х88х277 мм.

Поддерживает печать на английском, польском, немецком, итальянском, русском и даже китайском языках. Кроме того, можно добавить дополнительно любой другой язык. HandJet EBS-260 работает не только на гладких поверхностях, но и на пористых, гофрированных, изогнутых, типа труб, автомобильных кузовов, стройматериалов.

Для печати вам не нужно выставлять все вручную, вы можете набрать все на компьютере и перекинуть всю информацию через USB порт. Устройство способно автоматически проставлять дату и время печати.

Работает на картриджах с краской на водной основе, ацетоне и этаноле. Есть выбор из 6 цветов: белый, черный, красный, синий, желтый, зеленый. Ресурс одного картриджа — 60 метровых отпечатков.

ruchnoy-printer

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх