Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

В лучших традициях: модели месяца

Мы готовы открыть завесу неизвестности и представить лидеров сентября. Команду бестселлеров прошлого месяца пополнил принтер с солидным послужным списком. Встречайте.

Территорию Российской Федерации пленил своими возможностями Epson WorkForce Pro WP-4020. Это производительный принтер, который оставляет позади всех лазерных конкурентов в состязании на скорость печати. Девайс предназначен для загруженного офиса, где с легкостью возьмет на себя всю нагрузку по печати документов. Epson WorkForce WP-4020 поддерживает двустороннюю печать, подключение по локальной и беспроводной сетям. Его цена в сентябре – 5 999 рублей.

september-Ru-630x272-model-of-the-month


Для Украины лидер экономичной печати остался тот же. Epson WorkForce WF-7520 отлично справляется с широкоформатной печатью, а также сканированием, копированием и обменом факсом. Устройство поддерживает все популярные виды соединения, так что прекрасно подойдет для командной работы. Упростят взаимодействие автоматические сканирование и двусторонняя печать. Стоимость Epson WF-7520 на этот месяц составит 3 399 гривен.

september-UA-630x272-model-of-the-month


Выбор жителей Казахстана остался неизменным – Epson WorkForce WF-2530 Ref. Печатник стандартного формата, который также копирует, сканирует и позволяет использовать факс. Его украшают небольшие габариты, автоматический сканер, всевозможные виды подключения. Стать вашим Epson WF-2530 может за 23 499 тенге.

september-Kz-630x272-model-of-the-month

Epson Expression Premium XP-800 Ref. – выбор пользователей Беларуси. Стильный многофункциональный принтер с факсом, автоматическим сканером/копиром и модулем двусторонней печати. Он подойдет для создания документов и фото в домашних условиях. Цена Epson XP-800 в этом месяце составит 2 299 000 бел. рублей.

september-By-630x272-model-of-the-month

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.