Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Свежеиспеченные лидеры ноября

Задумались о покупке мощного и стабильного печатающего аппарата? Приобретайте самый востребованный мультифункционал в вашей стране!

Россия и Казахстан по достоинству оценили Epson Expression Home XP-322, который вмещает принтер, сканер и копир. С помощью функции Wi-Fi аппарат можно использовать вместе с другими компьютерами и печатать удаленно. Кроме этого, облачная печать от Apple и Google позволят напрямую использовать для печати мобильные гаджеты. Россияне могут получить компактный Epson XP-322 за 7999 руб., в Казахстане он доступен за 39199 тенге.

xp-322-1


Наилучшим выбором для украинской аудитории стал широкоформатный многофункциональный «комбайн» – Epson WorkForce WF-7610. Офисник обладает невероятной производительностью. За одну минуту распечатает до 39 черно-белых и 37 полноцветных страниц в режиме черновика. МФУ может не только печатать, но и сканировать в автоматическом двухстороннем режиме. Формат агрегата — А3+. Подключиться к нему  просто – через Wi-Fi, сетевой Ethernet, USB. Цена Epson WF-7610 составляет 6799 грн. И он отрабатывает ее на все 100%!

epson_7610_1_1

Бесспорный фаворит Беларуси — практичное черное МФУ Epson Expression Home XP-100. Компактный, легкий и надежный. Лучший среди вариантов для дома и учебы. Умеет печатать не только на обычной бумаге, но и воспринимает пленки, этикетки, карточки, фотобумагу и конверты. И главное — это бюджетная модель. Заполучить верного домашнего помощника Epson XP-100 белорусы смогут за 1375000 б.руб.

epson_expression_home_XP-100

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.