Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Стабильный рост рынка широкоформатной печати

large-format-print-min

Регулярная сводка Worldwide Quarterly Large Format Printer Tracke от известной аналитической компании International Data Corporation освещает актуальную ситуацию в мире широкоформатной печати. В последнем квартале 2019 года продажи техники из данного сегмента выросли в сравнении с тем же периодом 2018 года. Также специалисты IDC делают акцент на увеличении спроса, которым могут похвастаться сублимационные и ультрафиолетовые струйные принтеры. 

Стоит отметить, что в странах Африки, Ближнего Востока и Европы спрос на широкоформатную технику вырос на 14% за последний квартал 2019 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на небольшой спад спроса на рынке США, поставки в Латинской Америке и Канаде, наоборот, увеличились на 10%. 

Первенство в данном сегменте по-прежнему занимает компания HP Inc. Если рассмотреть количество проданной печатающей широкоформатной техники в штуках, то показатель составил 31% от глобального рынка. Популярность компании Canon обеспечивают линейки ПУ imagePROGRAF и Oce. Тройку лидеров замыкает Epson — техника компании популярна в сегменте принтеров для фотопечати и ПУ для сублимации.

05 марта 2020 г.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять