Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Сетевой цветной принтер Epson WorkForce Pro WF-8090

Современный струйный принтер Epson WorkForce Pro WF-8090 позиционируется производителем, как надежное печатающее устройство для малых и средних офисов.pr-wf8090-min Данный принтер идеально подходит для работы с бумажными носителями А4 и А3 формата, обеспечивая при этом скорость печати 34 страницы в минуту. Максимальная ежемесячная нагрузка достигает 65000 страниц, при этом себестоимость печати получается невысокой.

Устройство поддерживает все популярные языки печати - PCL 5/6, Adobe PostScript 3.1-min Печатающая головка Epson PrecisionCore, которая является эталоном и обеспечивает уникальную технологию печати, обеспечивает максимальную производительность принтера без перегрева, чтобы каждый отпечаток был четким и ярким. Высокая детализация позволяет создавать одно- и двусторонние макеты, чертежи, таблицы и пр. Поддержка беспроводных соединений обеспечивает печать любых материалов через мобильный телефон, планшет и прочий гаджет в точке, где есть интернет.  

В отличие от лазерных аналогов, данное устройство использует на 70% меньше электроэнергии. Еще один в пользу экономии дает автоматическая подача бумаги - это сокращает затраты на расходные материалы. Благодаря раздельным картриджам повышенной емкости с ресурсом до 10000 страниц можно обеспечить качественную печать в больших объемах.2-min Пигментные чернила отлично ложатся на офисную бумагу, готовые оттиски стойкие к выгоранию, не боятся царапин и повышенной влажности. Готовые распечатанные страницы на выходе из принтера являются полностью сухими и готовыми к дальнейшей эксплуатации. Объем лотка для загрузки бумаги составляет 330 страниц. Недорогая эксплуатация делает это струйное устройство более приоритетным для офисов, чем многие лазерные МФУ.  

Модель имеет большие габариты, поэтому ее лучше установить отдельно на специальную тумбу-подставку. Epson WorkForce Pro WF-8090 не привязан к проводам и рабочему ПК, поскольку поддерживает интерфейс Wi-Fi. Печать на дисках и без полей не поддерживается, так как устройство предназначено именно для работы с бумажными носителями. Кардридер отсутствует, сенсорная панель управления - тоже, функции сканера, копира и факса не поддерживаются. Тем не менее, доступный обширный функционал делает этот принтер востребованным во многих современных компаниях.


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.