Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Сетевой многофункциональный цветной принтер Epson WorkForce Pro WF-5690 с PCL / Adobe PS

10-min Современное МФУ Epson WorkForce Pro WF-5690DWF является производительным аппаратом, который обеспечивает продуктивную работу в офисах, нуждающихся в качественной массовой печати с низкой себестоимостью. В отличие от лазерных аналогов, данная струйная модель поможет хорошо сэкономить на расходных материалах и прочих эксплуатационных расходах. Данный принтер печатает на оригинальных картриджах с пигментными чернилами, ресурса которых хватит на 10000 оттисков. Емкость для отработанных чернил накапливается через 50000 отпечатков, поэтому можно не беспокоиться, что они в неподходящий момент зальют принтер и остановят его работу. В конструкции МФУ не предусмотрены нагревательные элементы, что сказывается на низком энергопотреблении устройства - на 80% меньше, чем у лазерных принтеров.

Высокая надежность и продуктивность устройства достигается за счет технологии Epson PrecisionCore в сочетании с инновационной встроенной печатающей головкой,
11-min рассчитанной на печать 35000 страниц в месяц. Срок службы печатающей головки такой же, как у всего МФУ, что является весомым поводом в пользу отказа от дополнительного обслуживания в сервисных центрах.

Данная модель - единственное монохромное МФУ, поддерживающее дуплекс и сетевое подключение, при этом его можно подключать как по USB, так и через сеть. Предусмотрена функция “печать по паролю” - печать не произойдет, пока пользователь не введет пароль из 4 символов. Помимо принтера МФУ имеет цветной сканер, который делает работу с документами еще более комфортной.
12-minАвтоподатчик оригиналов рассчитан на 35 листов. Приемный лоток вмещает 250 листов стандартной плотности. МФУ также поддерживает цветной факс и копирование.

Максимальную цветопередачу и детализацию отпечатков обеспечивают используемые чернила Epson DURABrite Ultra, которые быстро сохнут на офисной бумаге, стойкие к выцветанию и смазыванию при попадании влаги. Их использование также пригодно для печати цветных иллюстраций и фотографий.

 


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.