Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Многофункциональный цветной принтер Epson WorkForce Pro WF-5620

9-min Epson WorkForce Pro WF-5620DWF - современное устройство для массовой печати с небольшой себестоимостью. Комплектация раздельными картриджами помогает сэкономить на себестоимости оттисков, если сравнивать с лазерными аналогами. Такой показатель важен при повседневной активной эксплуатации в малых и средних офисах. Аппарат также оснащен емкостью для отработанных чернил, которые быстро накапливаются при интенсивной повседневной печати.

Среднемесячный ресурс печатающий головки принтера, которая функционирует по технологии Epson PrecisionCore, рассчитан на 35000 отпечатков хорошего качества, скорость печати довольно высокая - 34 стр/мин.7-min Сама головка является частью принтера и имеет такой срок службы, ее преимущество - отсутствие дополнительного сервисного обслуживания.

МФУ обладает необходимым всеми необходимыми техническими возможностями для офиса:

• поддержка подключения через USB, Wi-Fi и Wi-Fi Direct;

• сочетание функций принтера, сканера, копира и факса;

• наличие сетевой карты;

• поддержка двусторонней печати;

• емкость основного лотка для бумаги вмещает 250 листов;

• поддерживает печать на оригинальных картриджах с пигментными красками стандартной, повышенной и экстра повышенной емкости.

8-min За счет поддержки облачно-мобильный приложений данное устройство поддерживает неограниченные возможности для беспроводной работы, что делает эксплуатацию максимально удобной. Благодаря специальным мобильным приложениям можно отправлять материалы на печать с помощью мобильных девайсов на базе ОС iOS или Android. Поддержка Epson Email Print позволяет отправлять документы на принтер с любой точки мира, где есть интернет. Для упрощения эксплуатации можно использовать ЖК-экран с диагональю 3,5 дюймов, который избавляет от привязки к ПК.


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.